viernes, 11 de noviembre de 2016

pizza casera de barbacoa

 - INGREDIENTES:
pechuga de pollo
  1. cebolla
  2. champiñón
  3. salsa barbacoa
  4. queso rallado
  5. tomate frito
  6. -PASOS:
    1. 1- En primer lugar hacemos la masa.
    2. 2-En segundo lugar ponemos una base de tomate frito y añadimos la pechuga pasada por la satén y el bacon y lo extendemos todo muy bien para repartirlo por todo. Y cortamos la cebolla en cudraditos muy pequeños para que se nos haga bien. Añadimos salsa barbacoa haciendo redondeles para repartirse bien y a continuación el queso rallado. Y volvemos a añadir salsa barbacoa igual que antes haciendo redondeles. Y la ponemos en papel de horno y la metemos al horno primero por bajo 15 minutos y luego por arriba otros 15 y después las dos a la vez durante 10 minutos dependiendo del horno también.
    3. -ESTADO FINAL:

No hay comentarios:

Publicar un comentario