viernes, 18 de noviembre de 2016

nugget caseros

-INGREDIENTES:
  •  200g de carne picada de pollo
  •  Un chorrito de leche
  •  Una rebanada de pan de molde
  •  Opcionalmente, una loncha de queso blando, tipo Sándwich
  •  Harina, huevo y pan rallado para empanarlas.
  •  Aceite de oliva
  • sal y pimienta
 -PASOS:
1-Ponemos en un bol la carne picada de pollo y salpimentamos. Después, quitamos la corteza a la rebanada de pan de mole y la añadimos al bol junto a la carne picada. Añadimos un chorro de leche. La miga y la leche, serán lo que les de esa cremosidad que queremos, al interior de la nugget de pollo. Añadimos, si lo deseamos, el queso y mezclamos todo con ayuda de la mano o una cuchara, hasta que quede todo bien integrado. Después, se puede dejar reposar unos minutos en el frigorífico para que se compacte la masa.
2- Ahora, con la mano, cogemos una pequeña porción de la masa, la aplastamos un poquito, dándole esa forma característica de nugget y la pasamos por harina, huevo y pan rallado (por ese orden).
3- Las freímos en abundante aceite de oliva a fuego fuerte. Retiramos y dejamos reposar durante 1 minuto en papel absorbente. Y ¡ya están listas! Un plato de comida rapida hecho en casa, cosa que siempre es de agradecer.
-ESTADO FINAL:

No hay comentarios:

Publicar un comentario