viernes, 11 de noviembre de 2016

hamburguesa a la parrilla

-INGREDIENTES:
  1. 1 kg Carne picada
  2. 1 1/2 o 2 chorizo criollos
  3. 2 cebolla picadas medianas
  4. 1 1/2 cdts ají molido
  5. 2 cdts perejil picado
  6. 2 dientes ajo picados
  7. 1 cdts sal saborizada con especias
  8. 2 yemas de huevo
    -PASAOS:
  
  1. En un bol se pone la carne picada y se mezclan con los chorizos pelados (le sacas la piel, que te quede solo el relleno), cuando este todo bien mezclado le agregas el perejil y el ajo bien picadito, la cebolla, el ají molido y la sal.
  2. Por ultimo poner las yemas, mezclamos bien y listo. Hay que armar las hamburguesas, tienen
    que hacer bien finita y grandecita, yo uso los moldes para hamburguesa de plástico, te salen súper bien con esos moldes.
  3. Cuando estén listas las pones sobre la parrilla, el fuego como cuando haces el asado, las dejas de ese lado hasta que se haga la crostita y ese dolorcito doradito tan rico. Las das vuelta y las dejas 15 minutos.



    -PASO A PASO:

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